0

La Reserva de Independiente derrotó a Newell's en Rosario y cortó la racha de cinco derrotas al hilo. Los pibes de Monzón ganaron 3 a 0 con goles de Marchini, Hidalgo y Lucas Diego González. Mirá el video.

Por la 12° fecha de la Copa Proyección la Reserva de Independiente goleó como visitante a Newell's por 3 a 0 en el Coloso Marcelo Bielsa y cortó la racha negativa en la que acumulaba cinco caídas al hilo que habían comenzado con el Clásico de Avellaneda como visitantes, y seguido en Mendoza con Godoy Cruz, en Domínico con Defensa y Justicia, como visitantes ante Lanús y frente a Talleres en el Libertadores de América Ricardo Enrique Bochini.

En Rosario, a los 9 minutos del segundo tiempo Jeremías Marchini se anticipó en un gran tiro de esquina de Alan Laprida y abrió el marcador de cabeza para los de Pedro Monzón.

Luego, a los 20' amplió la cuenta Santiago Hidalgo, que recibió un rebote en el área y definió para el segundo del partido. La goleada la selló Lucas Diego González a los 40', cuando definió en soledad debajo del arco tras un gran desborde de Santiago Hidalgo.

Independiente formó con: Manuel Tasso; Bautista González (A, Exp. 41'ST), Luciano Echeverría, Gonzalo Bordón, Enzo Franco; Maximiliano Duarte, Jeremías Marchini, Enzo Taborda (43'ST Elías Quiroga), Lautaro Millán; Santiago Hidalgo (43'ST Simón Bodnar) y Alan Laprida (26'ST Lucas Diego González). Fueron suplentes: Fabricio Acosta, Luciano Barros Ayala, Jonathan De Irastorza, Joel Medina, Thiago Mastrolorenzo, Rocco Angelotti, Facundo Valdez y Diego Fleitas.

Con el triunfo ante la Lepra, el Rojo marcha 10° en la Zona 2 del Torneo Proyección, con 14 puntos, a dos de Boca. Los 8 primeros de cada zona clasifican a Octavos de Final. En la próxima fecha, el martes 21 de mayo a las 17 horas, Independiente recibirá a Estudiantes y cerrará la fase de grupos ante Tigre, que por ahora suma 15 puntos.