0

Jugando en el Libertadores de América Ricardo Enrique Bochini, los chicos de Independiente perdieron 1 a 0 ante Talleres y suman cinco al hilo.

La Reserva de Independiente no levanta y pese a volver a jugar como local en el Estadio y contaba nuevamente con Santiago Hidalgo, en la semana que se le firmó la continuidad a Pedro Monzón, sumó la quinta derrota consecutiva.

El Rojo venían de perder el Clásico de Avellaneda como visitantes, en Mendoza con Godoy Cruz, en Domínico con Defensa y Justicia, como visitantes ante Lanús y ahora frente a Talleres.

Jeremías Gallard, a los 4 minutos del segundo tiempo, marcó el único gol del encuentro que le dio la victoria a los cordobeses.

Independiente formó con: Manuel Tasso; Bautista González, Enzo Franco (A), Maximiliano Duarte (24'ST Luciano Barros Ayala), Jeremías Marchini (19'ST Thiago Mastrolorenzo); Gonzalo Bordón, Enzo Taborda (A) (24'ST Josías Palais), Facundo Cruz, Santiago Hidalgo (38'ST Alan Laprida); Lautaro Millán y Simón Bodnar (38'ST Rocco Angelotti). Fueron suplentes: Fabricio Acosta, Elías Quiroga, Luciano Echeverría, Ramiro Martino, Marcos Gómez, Julián Folini y Diego Fleitas.