0

Con la presencia de cinco futbolistas que trabajan con el plantel de Primera, la Reserva de Independiente volvió a caer, esta vez ante Defensa y Justicia en Villa Domínico, 1 a 0.

Luego de la derrota en Mendoza ante Godoy Cruz, la Reserva de Independiente recibió este viernes por la tarde a Defensa y Justicia en Villa Domínico.

Tras la eliminación del Rojo de la Copa de la Liga, el condimento de la tarde estaba en contar con cinco futbolistas que venían trabajando con el plantel de Primera: Mateo Morro, Santiago Salle, Fernando Da Rosa, Tomás Parmo y Rodrigo Márquez.

Más allá de eso, poco fútbol pudo mostrar el equipo de Pedro Monzón. Luego de un pobre primer tiempo, el Halcón abrió la cuenta  alos 4 minutos de la segunda parte por intermedio de Tomas Sives, el mejor del partido, en un golazo de tiro libre al ángulo, inatajable.

El Rojo recién en los últimos minutos del encuentro, luego de los cambios, empezó a llegar con más gente y a tener alguna opción como para empatar, pero el marcador ya no se movería.

El Rojo formó con: Mateo Morro (A); Santiago Salle (34'ST Luciano Barros Ayala), Bautista González Fernando Da Rosa, Enzo Franco; Enzo Taborda, Facundo Cruz (24'ST Lucas Diego González), Lautaro Millán, Tomás Parmo (A) (24'ST Rocco Angelotti); Nicolás Castaño (24'ST Josías Palais) y Rodrigo Márquez. Fueron suplentes: Fabricio Acosta, Elías Quiroga, Luciano Echeverría, Ramiro Martino, Marcos Gómez, Joel Medina, Thiago Mastrolorenzo y Julián Folini.