0

Los chicos de Independiente volvieron a perder, esta vez por 2 a 0 en su visita a Lanús. El Rojo está fuera de la zona de clasificación.

Esta tarde, la Reserva de Independiente visitó a Lanús y sufrió su cuarta caída consecutiva, tras perder 2 a 0 ante el Granate. Los chicos de Independiente venían de perder el Clásico de Avellaneda como visitantes, en Mendoza con Godoy Cruz y en Domínico con Defensa y Justicia

A los 15 minutos Bruno Cabrera le ganó la corrida a pura potencia a Fernando Da Rosa y marcó el primero del local. Luego, los de Monzón hicieron todo para empatar el partido, con una gran tarea de Taborda y Millán, forzando al arquero rival y estrellando dos remates en los palos, pero no alcanzó.

En la segunda parte el encuentro se emparejó, al Rojo le costó más llegar y a los 18 minutos Alex Valdez Chamorro sentenció el resultado con el segundo tanto.

Con esta caída el Rojo se aleja de los 8 que clasifican a la segunda parte del campeonato. Los chicos marchan 10° con 11 puntos, con 3 victorias, 2 empates y 5 derrotas a falta de cuatro fechas.

El Rojo formó con: Mateo Morro; Luciano Barros Ayala, Bautista González, Fernando Da Rosa, Enzo Franco (A); Enzo Taborda (A) (32'ST Julián Folini), Facundo Cruz, Lautaro Millán, Jeremías Marchini (19'ST Thiago Mastrolorenzo) Josías Palais; Rocco Angelotti y Rodrigo Márquez (32'ST Julián Folini). Fueron suplentes: Manuel Tasso, Luciano Echeverría, Gonzalo Bordón, Ramiro Martino, Maximiliano Duarte, Marcos Gómez, Joel Medina, Lucas Diego González y Francisco Ballesteros.