0

Ante Estudiantes, Alex Vigo y Damián Batallini hicieron su presentación absoluta con la camiseta de Independiente, y también comenzó una nueva etapa Leandro Fernández

Alex Vigo: jugó desde el inicio. Sin problemas en la marca, tampoco fue muy exigido. Se mostró muy activo en los ataques. Aunque no siempre preciso, buscó asociarse para llegar al fondo y centrar.

Leandro Fernández: en el inicio de un nuevo ciclo con Independiente se vio muy poco del delantero, que lució la 9 pero no cumple esa función. La pelota no le llegó nunca limpia, y se embarulló en la pelea por conseguirla sin suerte.

Damián Batallini: ingresó a los 10 minutos del segundo tiempo en lugar de Alan Soñora, con el partido 2-0 abajo. Intentó manejar la pelota y distribuir juego. Le taparon un remate sobre la hora que pudo ser el empate Rojo. Con poco, le alcanzó para ser de lo mejorcito y pedir titularidad