0

Esta mañana, en Mar del Plata, los chicos de Independiente derrotaron a Aldosivi por 1 a 0 y lograron su tercer triunfo consecutivo. Diego Tarzia, el gol Rojo.

La Reserva de Independiente venció a Aldosivi como visitante y alcanzó su tercera victoria de forma consecutiva, tras superar a Vélez y a Gimnasia

El único gol del encuentro jugado en el predio del Tiburón en Mar del Plata fue a los 19 minutos del primer tiempo, con una brillante jugada de Julián Romero y exquisita definición de Diego Tarzia por arriba del arquero.

El Rojo formó con: Diego Segovia;Martín González, Facundo Gómez, Agustín Quiroga, Enzo Franco; Diego Tarzia (36'ST Ignacio Medina), David Martínez, Rodrigo Atencio (18'ST Ramiro Lobo), Juan Zarza (27'ST Bruno Miño); Santiago Hidalgo (27'ST Matías Sosa - A-) y Julián Romero (18'ST Santiago Salle - A-). Fueron suplentes Joaquín Sequeira, Patricio Sabio, , Fernando Da Rosa, Maximiliano Santa Cruz y  Tomas Rambert.