0

Ante Vélez, los chicos de Independiente se impusieron por 1 a 0 gracias al gol de Salle y lograron quebrar una racha de cinco partidos sin victorias.

Luego de dos empates y tres derrotas, la Reserva dirigida por Juan José Serrizuela y Lionel Ríos se impuso por 1 a 0 ante Vélez en el partido disputado este viernes en la Villa Olímpica. El único gol lo marcó Santiago Salle, a los 18 minutos del segundo tiempo.

El Rojo formó con: Diego Segovia; Facundo Gómez, Agustín Quiroga, Jonathan De Irastorza; Rodrigo Atencio (ST Santiago Salle), Julián D'Angelo, David Martínez (10'ST Ramiro Lobo); Diego Tarzia, Julián Romero (27'St Thiago Mastrolorenzo) y Santiago Hidalgo (27'St Tomás Rambert). Fueron suplentes Manuel Tasso, Patricio Sabio, Axel Busto e Ignacio Medina.