0
Con momentos de muy buen fútbol, aunque sufriendo sobre el final, Independiente derrotó a San Lorenzo en el Nuevo Gasómetro y volvió a prenderse arriba en el campeonato. Montenegro y Diego Rodríguez, los goles.

Gran partido de Independiente que con autoridad se plantó ante un San Lorenzo que si bien está debilitado en el torneo local no deja de ser un gran equipo con nombres importantes. Con Montenegro nuevamente como estandarte, y una sólida labor defensiva, el Rojo fue más que el Ciclón y si bien sobre los últimos minutos padeció el cierre del juego, mereció con amplitud la victoria.

Fue Daniel Montenegro, con un hermoso tiro libre, quien abrió la cuenta para el Rojo, luego de que Yepes, en una pésima tarde, regalara un foul sobre el borde del área. Independiente generaba muchas situaciones de gol, y mientras Mancuello se perdía un par de chances, Lucero sufría con su racha frente al arco.

En el segundo tiempo la cosa arrancó mucho más lenta desde ambos equipos, y cuando el Rojo parecía quedarse llegó otro error de Yepes que en un pase atrás la dejó corta, Lucero entró al área y Torrico lo volteó, para que Diego Rodríguez pusiera el 2-0. Luego de eso fue monólogo del conjunto de Almirón, pero a falta de menos de diez minutos el Cuervo llegó a descontar para cerrar el marcador más ajustado de lo que la realidad indicaba.