2
Diego Rodríguez llevaba 458 minutos sin recibir goles, racha que ayer se quebró frente a Estudiantes.

El último que había logrado convertirle a Diego Rodríguez por torneos locales fue Raúl Damiani, de Instituto, cuando a los 31' del primer tiempo de la 41º fecha del Nacional B puso el gol del partido que finalmente ganaría el Rojo 2 a 1 en Córdoba.

Luego vinieron los encuentros ante Patronato (0-0), Huracán (2-0), Belgrano (2-0), por Copa Argentina y Atlético de Rafaela (3-0). Ayer, el uruguayo Ernesto Goñi quebró el invicto a los 38' del primer tiempo, con un golazo de tiro libre por afuera de la barrera. "Vi el hueco y me tuve confianza", dijo el autor del gol que además determinaría el triunfo Pincha.

El Doc. dijo... 17 de agosto de 2014, 8:13 p.m.

No es preocupante que el Ruso haya perdido el invicto. En algún momento sucedería. Lo bueno es que cada día ataja mejor.-