0
Eran los dos escoltas de Boca, el Rojo ganaba pero Vélez se lo empató cerca del final y dividieron puntos. En Independiente, atajó Fabián Assmann.

La Reserva de Independiente igualó 1 a 1 ante Vélez en la previa del encuentro que terminó con idéntico resultado en Primera. Francisco Pizzini anotó el gol Rojo a los 26 minutos del primer tiempo. El local igualó, de penal, a los 29' del segundo, por Leandro Velázquez.

El equipo de Santiago Rodríguez formó con: Fabián Assmann; Javier Báez, Sergio Ojeda, Federico Gay, Lucas Kruspzky (14'ST Villalba); Jonathan Suárez (26'ST Miranda), Nicolás Delmonte, Matías Jaime; Martín Benítez, Brian Nieva y Francisco Pizzini.

De esta manera, Boca sigue solo en la punta de la división, seguido por el Rojo y el Fortín.