0

Luego del traspié en el debut, la Selección Argentina Sub 17 derrotó a Japón por 3 a 1. Santi López, de Independiente, nuevamente titular y autor de una gran jugada para la apertura del encuentro.

El equipo de Diego Placente terminó el primer tiempo ganando 2 a 0 luego de un extraordinario tiro libre de Claudio Echeverri, a los 5 minutos, y una gran jugada del chico de Independiente, Santiago López, quien habilitó para que Valentino Acuña marque a los 7'.

Bajo una lluvia torrencial en el Estadio Jalak Harupat de Bandung, Japón descontó a los 5' del segundo tiempo, por medio de Rento Takaoka. López dejó la cancha a los 26 minutos. A los 53', y con diez de adición, Fabián Ruberto puso el 3-1 final para la Argentina.

La Selección cerrará el grupo ante Polonia el viernes 17 de noviembre partir de las 6 en el Estadio Internacional de Yakarta.