0

Por la octava fecha de la Copa de la Liga Femenina, las chicas de Independiente cayeron en Córdoba por 2 a 1, tras ir en ventaja con gol de Gabriela Herrera.

A los 27 minutos Gabriela Herrera, en una gran jugada personal dentro del área, puso el primero para Las Diablas, que con la victoria pensaban en clasificar dentro de los cuatro equipos que pasen a los playoffs de la competición.

Sin embargo, Sabrina Maldonado empató el encuentro para el Pirata poco antes del final del primer tiempo. La misma jugadora anotaría el segundo de Belgrano, a los 18' del complemento.

Las dirigidas por Pablo Goglino formaron con: Florencia Chiribelo; Gisela Alves (42'ST Iara Almada), Diana Brítez, Elen Leroyer (A), Selene Básquez; Brisa Romero (24'ST Magalí Molina), Gabriela Herrera (24'ST Oriana Buscalia), Valentina Barroso; Nayla Gallo; Luciana Veron Cima (A) y Brenda Varela (11'ST Mercedes Pereyra, A). Fueron suplentes Ruiz Díaz, Martina Bornia, Nuria Martínez, Magalí Molina y Estefanía Gauto.

Independiente marcha séptimo en la tabla, con 10 puntos luego de 3 victorias, un empate y 4 caídas. Hasta el momento, por la Zona A clasifican UAI Urquiza (19 puntos), San Lorenzo (16), Belgrano (15) y Banfield (14). La próxima fecha Las Diablas se medirán ante Estudiantes, que perdió los 7 partidos que jugó hasta ahora.