0

Las chicas de Independiente volvieron a caer en casa ante Gimnasia por 2 a 0 y ya son cinco los encuentros sin victorias, con tres derrotas al hilo.

Por la 15° fecha del Torneo de Fútbol Femenino Independiente recibió este sábado por la mañana a Gimnasia y Esgrima de La Plata, y sumó su tercera derrota consecutiva luego de caer ante Banfield y UAI Urquiza, a los que suma dos empates previos frente a Boca, y el SAT

Tras una mala salida desde el fondo de Las Diablas, el Lobo se puso en ventaja a los 38 minutos del primer tiempo con una corrida de mitad de cancha y un remate cruzado de Fanny Rodríguez. A los 16' del segundo Agustina Aguilera encontró un rebote de córner y volvió a marcar para el Lobo.

El equipo de Pablo Goglino formó con Florencia Chiribelo; Elen Leroyer, Nuria Martínez (17'ST Yuliana Franco), Diana Brítez, Gisela Alves (A); Fermina Franco, Gabriela Herrera, Luisana Verón Cima, Johana Barrera (17'ST Oriana Buscalia); Mercedez Pereyra y Magalí Molina. Fueron suplentes Florencia Lattanzio, Estefanía Gauto, Martina Bornia, Iara Almada, Rosario Romero, Brisa Romero, Bianca Mihdi.