0

Este domingo las chicas de Independiente volvieron a caer como visitantes por 2 a 0 ante la UAI Urquiza y suman cuatro encuentros sin victorias.

Por la 14° fecha del Torneo de Fútbol Femenino Independiente visitó este domingo a la UAI Urquiza y sumó un nuevo traspié tras la caída de la última semana ante Banfield en Avellaneda, y los empates ante Boca, también en el Estadio, y el SAT como visitantes.

El Furgón se puso en ventaja a los 43 minutos del primer tiempo, de penal, y cerró el resultado a los 24' del segundo.

El equipo de Pablo Goglino formó con Florencia Chiribelo; Elen Leroyer, Nuria Martínez (A), Diana Brítez, Gisela Alves (A); Fermina Franco (A), Gabriela Herrera, Luisana Verón Cima, Nayla Gallo (26'ST Johana Barrera); Mercedez Pereyra y Valentina Barroso (43'ST Yuliana Franco). Fueron suplentes Ruiz Díaz, Estefanía Gauto, Martina Bornia, Almada, Rosario Romero, Oriana Buscalia y Magalí Molina.