0

Los chicos de Independiente siguen sin poder ganar en el torneo. Este sábado por la mañana el Rojo igualó ante Vélez 1 a 1 con gol de Rodrigo Atencio. Mirá los goles y escuchá la conferencia de prensa de Monzón.

La Reserva de Independiente, dirigida por Pedro Monzón, sumó su segundo empate en el torneo 2023, y en tres presentaciones aun no pudieron quedarse con los tres puntos, tras la derrota en el debut ante Talleres y el 2 a 2 de la última semana frente a Platense, como visitantes.

Este sábado a la mañana, en el Libertadores de América Ricardo Enrique Bochini, Lenny Lobato abrió el marcador para Vélez, con un potente disparo de zurda al primer palo, a los 21 minutos del primer tiempo. Y cuando la etapa finalizaba, a los 46' apareció Rodrigo Atencio con un cabezazo frontal tras un centro de Tomás Rambert.

Así las cosas, el resultado no se modificaría en la segunda mitad y Diablos y Fortineros se quedaron con la igualdad.

Independiente formó con Manuel Tasso; Ismael Cabrera, Axel Poza, Agustín Quiroga, Enzo Franco; Tomás Rambert (46'ST Juan Cruz Martins), David Martínez, Rodrigo Atencio (22'ST Maximiliano Rolón), Joel González (22'ST Santiago López); Thiago Mastrolorenzo y Santiago Ayala (A) (30'ST Nicolás Castagno). Suplentes: Facundo Coelli, Franco Romero, Elías Quiroga, Ignacio Forlino, Lautaro Millán, Ezequiel Soriano, Julián Romero y Ramiro Lobo.