0
Los chicos de Independiente lo perdían, lo dieron vuelta con goles de Hidalgo, de penal, y Tomás Rambert, y Platense lo empató sobre la hora. Fue 2 a 2 como visitante. Mirá los goles.

En el predio Alejandro Mariani Dolan, Platense se puso en ventaja a los 23 minutos del primer tiempo por intermedio de Ian Díaz.

En la segunda mitad, a los 12' llegó el empate de Independiente a través de un penal convertido por Santiago Hidalgo. A los 25', y tras una buena jugada colectiva, Lautaro Millán le pegó de media distancia, el arquero dio rebote y Tomás Rambert estaba ahí para empujarla y dar vuelta la historia. A los 43', sin embargo, Ignacio Szarko empató para el Calamar y cerró el marcador.

El equipo de Pedro Monzón formó con Manuel Tasso; Santiago Salle (A), Axel Poza, Fernando Da Rosa, Agustín Quiroga; Tomás Rambert, David Martínez, Thiago Mastrolorenzo (12'ST Joel González), Rodrigo Atencio (12'ST Lautaro Millán); Santiago Ayala (31'ST Nicolás Castagno) y Santiago Hidalgo (37'ST Ismael Cabrera).

Fueron suplentes Facundo Coelli, Elías Quiroga, Jonathan Forlino, Maximiliano Rolón, Juan Cruz Martins, Javier Ruiz, Ramiro Lobo y Mateo Tappero.