0

Los juveniles de Independiente igualaron 1 a 1 visitando a Estudiantes. Nicolás Vallejo anotó el gol del equipo de Claudio Graf.

Independiente, que arrancó de forma irregular el torneo de Reserva, goleando a Talleres en Córdoba y siendo goleado por Argentinos en Avellaneda, este domingo consiguió un empate visitando a Estudiantes por la cuarta fecha.

El Rojo se puso en ventaja a los 32 minutos del primer tiempo luego de que Nicolás Vallejo desviara un potente remate de Ramiro Lobo. El local llegaría al empate a los 8 minutos de la segunda etapa por intermedio de Martiniano Moreno.

En City Bell el equipo de Claudio Graf formó con: Diego Segovia; Martín González, Axel Poza, Fernando Da Rosa (A), Jonathan De Irastorza (ST Sebastián Hernández); David Martínez (A) (ST Pablo González Soriano), Sergio Ortiz (A) (ST Rodrigo Atencio), Nicolás Vallejo, Ramiro Lobo; Santiago Ayala (ST Joel González) y Diego Tarzia (ST Ismael Cabrera). Fueron suplentes Manuel Tasso, Santiago Velásquez, Axel Busto y Tomás Rambert.