0

Con gol de Joel González, los chicos de Independiente igualaron 1 a 1 visitando a Banfield.

Esta mañana, la Reserva de Independiente visitó a Banfield en el Campo de Deportes Alfredo Palacios, y el partido finalizó 1 a 1. Joel González, tras una recuperación de Julián Romero, abrió la cuenta para el Rojo a los 39 minutos del primer tiempo. El Taladro lo empató de penal, a los 2' del segundo, por intermedio de Ovejero.

Los once que puso en cancha Claudio González fueron: Renzo Bacchia; Federico Rotela, Joaquín Leites, Santiago Velásquez, Ayrton Costa; Matías Sosa Ugolini, Sergio Ortiz, Fernando Chavez, Juan Zarza; Julián Romero y Joel González. En el banco de suplentes estuvieron Diego Segovia, Alberca, Poza, Martín González, Nehuén García, Valentín Tapia, Santiago Ayala, Rodrigo Atencio, Ramiro Lobo, Tomás Rambert, Vallejos y Cabrera.