0

Los chicos de Independiente volvieron a ganar en su segunda presentación en la Copa de la Liga. Fue 3 a 1 a Patronato en Paraná con goles de Guasone, en contra, Juan Da Rosa y David Sayago para el Rojo.

Esta mañana, en "La Capillita", el predio de Patronato donde juega la Reserva, Independiente derrotó al conjunto entrerriano por 3 a 1, en la segunda victoria del conjunto dirigido por Claudio González, tras golear a Lanús en la primera fecha.

El Rojo formó con: Bacchia; Rotela (A), Zurita, Di Lorenzo, García; Zarza (41'ST Medina), Sosa Ugolini, Juan Da Rosa (41'ST Villalva), Pozzo; Sayago (32'ST Leiva) y Márquez (16'ST Fernando Da Rosa). Fueron suplentes Marinovich, Velázquez, Gómez, Kulak, Genes y Ayala.

A los 17 minutos Juan Guasone, en contra, abrió la cuenta, aumentó Juan Da Rosa a los 28' y David Sayago, a los 31', marcaron los goles del Rey de Copas, todos en el primer tiempo. Tomás Cáceres descontó para el local a los 2 minutos de la segunda parte.