0

Los juveniles de Independiente enfrentaron en dos partidos a la Primera de Excursionistas: fue 2 a 0 para cada uno. El uruguayo Posse y Da Rosa, los goles Rojos.

Sigue la puesta a punto de la Reserva de Independiente, que esta mañana tuvo sus primeros minutos de fútbol formal en Villa Domínico, con dos amistosos ante la Primera de Excursionistas.

En el primero de ellos se impuso el Rojo con goles del uruguayo procedente de Liverpoolrecientemente incorporado Franco Posse y Juan Da Rosa. Sobre el final del primer tiempo, con el partido 1 a 0, el arquero visitante Matías Budiño atajó un penal.

En el segundo partido fue victoria de los del Bajo Belgrano por 2 a 0, con goles de Arias y Müller de tiro libre.