0
Por la ida de los cuartos de final de la Copa de la Superliga, la Reserva de Independiente derrotó a Estudiantes por 1 a 0 con gol de Gonzalo Asís. El Rojo terminó jugando con 10.

El equipo dirigido por Leandro Stillitano formó con: Milton Álvarez; Gonzalo Asís, Sergio Barreto (A), Juan Di Lorenzo, Tomás Ortega (Exp. 18'ST); Fernando Chávez, Diego Mercado, Alan Soñora (19'ST Facundo Moschen); Alan Velasco (40'ST Lucas González), Mauro Molina (36'ST Nicolás Messiniti) y Brian Martínez. Fueron suplentes: Gonzalo Arce, Sergio Alegre, Enzo Tamborelli y Patricio Ostachuk.

El único gol del partido lo marcó a los 25 minutos del primer tiempo Gonzalo Asís. Luego el Rojo se quedó con un hombre menos por la expulsión de Ortega a los 18 minutos del segundo tiempo. Sin embargo, logró quedarse con la victoria y sin recibir goles.

El partido de vuelta se jugará el próximo martes en City Bell. El ganador de esta llave enfrentará al ganador de Banfield vs Unión.