0
La Reserva de Independiente volvió a caer en Tucumán, y hace dos meses que no gana. Fue 2 a 0 frente a Atlético. El Rojo jugó con uno menos la última media hora.

Independiente cayó frente a Atlético Tucumán 2 a 0 en Reserva, en un partido que se disputó en la mañana del lunes en el José Fierro. Tomas Cuello, a los 30 minutos del primer tiempo, y Juan Kaprof, a los 14' del segundo, marcaron los goles del Decano. El Rojo sufrió una expulsión a los 16' del complemento.

Hoy el equipo de Fernando Berón formó con: Franco Vélez; Facundo Lando, Sergio Barreto, Sergio Díaz, Mateo Mayor; Leonel Álvarez, Juan Pacchini, Alan Soñora, Elías Contreras; Robertino Giacomini y Brian Martínez.

Fueron suplentes Sebastián Navarro Montoya, Walter Perea, Patricio Ostachuk, Gamarra, Chávez, Ciro Campuzano y Lucas Abadie.

El Rojo lleva seis partidos sin victorias en Reserva, con dos empates y cuatro caídas. El último triunfo fue a fines de agosto, 1 a 0 ante Estudiantes.