0
En el predio de la AFA en Ezeiza Independiente disputó sus primeros amistosos de la pretemporada, de 50 minutos cada uno, enfrentando a Dock Sud. Finalizaron 1 a 1 con gol de Gigliotti, y 2 a 1 gracias a Jonás y Albertengo.

En el primer encuentro jugaron Damián Albil; Gonzalo Asís, Alan Franco, Fernando Amorebieta, Gastón Togni; Fabricio Bustos, Diego Rodríguez Berrini, Maxi Meza; Leandro Fernández, Emmanuel Gigliotti y Martín Benítez.

Sorprendió Guillermo Carrizo abriendo el marcador para la visita a los 42 minutos, e igualó Gigliotti sobre el final de los 50 minutos jugados.

En el segundo partido estuvieron Martín Campaña; Emanuel Brítez, Sergio Barreto, Gastón Silva, Juan Sánchez Miño; Domingo Blanco, Nicolás Domingo, Jonás Gutiérrez; Braian Romero, Lucas Albertengo y Juan Manuel Martínez.

Nuevamente comenzó poniéndose en ventaja el equipo auriazul con gol de Ricardo Alberto, a los 40 minutos. En una ráfaga del Rojo, empató de volea Jonás Gutiérrez y Albertengo puso el 2 a 1 a los 42'.