0
Esta mañana, el plantel de Independiente llevó a cabo dos amistosos. Los titulares vencieron 2 a 0 a UAI Urquiza y los suplentes igualaron 1 a 1 ante Dock Sud.

En medio de un clima cargado de lluvias y humedad, el Libertadores de América fue escenario de dos partidos amistosos, disputados a 50 minutos cada uno, a puertas cerradas. Primero fue victoria de los titulares 2-0 ante UAI Urquiza, rival al que ya había goleado la semana pasada, y luego igualó 1 a 1 con Dock Sud.

Frente al equipo de Primera B, el Rojo formó con: Martín Campaña; Fabricio Bustos, Alan Franco, Fernando Amorebieta, Nicolás Tagliafico; Diego Rodríguez Berrini, Nery Domínguez; Maximiliano Meza, Lucas Albertengo, Gastón Togni; y Leandro Fernández. A los 25 minutos abrió el marcador Leandro Fernández, y a los 33', Maximiliano Meza puso el 2-0 final de tiro libre.

Luego, los suplentes enfrentaron a Dock Sud, con empate en un tanto. Rodrigo Moreira había abierto el marcador para el Rojo a los 30 minutos, e igualó Guillermo Carrizo, de tiro libre a los 42', para el Docke.

En este segundo encuentro jugaron Gonzalo Rehak; Gonzalo Asís, Nicolás Figal, Rodrigo Moreira, Néstor Breitenbruch (Juan Sánchez Miño); Jonás Gutiérrez, Nicolás Domingo, Walter Erviti; Ezequiel Denis, Lucas Lezcano (Leonel Álvarez) y Domingo Blanco.