0
Los suplentes de Independiente enfrentaron a UAI Urquiza en el Libertadores de América y vencieron 4 a 1 con dos goles de Albertengo y dos de Togni.

El equipo de Ariel Holan formó con: Gonzalo Rehak; Gonzalo Asís, Rodrigo Moreira, Nicolás Figal, Gastón Togni; Nicolás Domingo (ST Néstor Breitenbruch), Walter Erviti (ST Leonel Álvarez), Jonás Gutiérrez; Domingo Blanco, Lucas Albertengo y Ezequiel Denis.

La visita alineó a: Pietrobono; Ferreira, Cepeda, Buongiorno, Prieto; Battigelli, J.Fernández, Suárez, Mbombaj; Rodríguez y Díaz.

En la primera parte, Enzo Díaz puso en ventaja a la UAI Urquiza, pero Lucas Albertengo igualó para el Rojo a los 32 minutos. En el segundo tiempo, en sólo un minuto, Gastón Togni anotó dos goles para adelantar a Independiente en el marcador, y completó la goleada Albertengo, nuevamente, a los 19 minutos.