0
En un partido trabado, Independiente no pudo con Olimpo y con el arbitraje, y dejó en el camino dos puntos de oro para pelear el ingreso a la Copa Libertadores. Fue 1 a 1 con gol de Albertengo.

Independiente dejó pasar una chance inmejorable para ingresar en la recta final del campeonato en zona de Copa Libertadores. De local, y ante un rival en zona de descenso, el Rojo no tuvo juego, le pesó físicamente la seguidilla de partidos y peleó también contra (otra vez) un arbitraje adverso.

Pero más allá de todo, Olimpo le ensució la media cancha, se propuso un juego de ida y vuelta y lo presionó en la salida. E Independiente no le encontró la vuelta, llegó al gol casi sin proponerlo y tuvo sobre el final del primer tiempo sus mejores minutos.

Pero salió dormido y apenas comenzada la segunda mitad el aurinegro le empató y los de Holan ya casi no tuvieron chances de dar vuelta la historia. Quedan dos encuentros, ojalá haya sido solo un mal paso.