0
El Rojo se trajó tres puntos importantísimos de Córdoba, con un triunfo que consolidó y justificó en el segundo. Palacios, en contra, y Gigliotti, los goles de Independiente.

No fue bueno el primer tiempo de Independiente, pero jugando de contragolpe, algo que le sienta muy bien al esquema de Ariel Holan, pegó con autoridad en un momento clave del partido. Una salida en velocidad, un pase magistral de Barco para la entrada de Rigoni y la pierna inoportuna de Palacios, sumado a un arquero adelantado, puso el primero del Rojo.
En el segundo, el Rojo lo ganó desde la táctica y con autoridad. Gigliotti pegó al inicio y el Rojo se puso 2-0. Nery pudo aumentar, y Talleres se desinfló. Gran triunfo de Independiente como visitante.