0
Cristian Rodríguez jugó 79 minutos en la victoria de Uruguay ante Venezuela, en el Centenario. Martín Campaña fue suplente.

El Cebolla Rodríguez fue titular en la selección uruguaya, que le ganó 3-0 a Venezuela este jueves, por la 9ª fecha de las Eliminatorias en el Estadio Centenario. El jugador de Independiente tuvo una buena participación, y fue reemplazado por el debutante Diego Laxalt a los 34 minutos del segundo tiempo. El otro Rojo en el plantel de Tabárez, Martín Campaña, fue suplente de Fernando Muslera.

Los goles de la Celeste fueron anotados por Nicolás Lodeiro y Edinson Cavani, en dos oportunidades. De esta manera Cavani igualó al ex Independiente Diego Forlán en la tabla histórica de goleadores uruguayos con 36 tantos.

Con este triunfo, Uruguay llegó a 19 unidades en la tabla de posiciones y mantuvo su liderazgo en las Eliminatorias sudamericanas. Los Charrúas volverán a jugar el martes ante Colombia, en Barranquilla.