0
El equipo de Gabriel Milito cayó en el Nuevo Gasómetro ante su par de San Lorenzo por 2 a 0. El Rojo suma tres triunfos, un empate y ocho derrotas en el campeonato. Finalmente Insua no jugó.

Independiente formó con: Gonzalo Rehak; Federico Real, Julián Vitale, Rodrigo Moreira, Alejandro Gómez; Fabián Monserrat, Agustín Pascucci (ST Fernando Arce), Juan Gutiérrez (ST Mauro Gamarra); Matías Jaime (ST Gastón Del Castillo), Guillermo Pereira y Leonel Miranda. Fueron suplentes: Eduardo Flores, Fabricio Bustos, Saúl Nelle y Eloy Rodríguez.

A los 26 minutos del primer tiempo Moreira, en contra, ponía en ventaja al Ciclón, que aumentaría la cuenta a los 8' del segundo por intermedio de Berterame. Aunque se especulaba con que podría integrar el equipo, finalmente Federico Insua no estuvo en este encuentro.