0
La Selección Sub 17 derrotó a Túnez por 3 a 1 en Octavos de Final del Mundial de Emiratos Árabes. Rodrigo Moreira, titular.

Germán Ferreyra, al minuto de juego, abrió el marcador para el equipo de Humberto Grondona. Haj Hassen, a los 43 logró el empate. En la segunda parte la Selección selló la victoria con los goles de Joaquín Ibáñez y Sebastián Driussi (A), a los 7 y 27 minutos, respectivamente.

Como sucedió en todo el torneo, el defensor de Independiente Rodrigo Moreira (amonestado) fue titular, pero Jonathan Cañete se quedó con las ganas de ingresar ya que cuando se iba a realizar su cambio hubo un defensor lesionado y se quedó sin acción en la delantera albiceleste.

La Selección enfrentará por Cuartos de Final a Costa de Marfil, el próximo sábado a las 10 de la mañana hora argentina.