0
El juvenil de Independiente debutó en Primera con 17 años. Se mostró ágil, encarador y desfachatado. Alguno se apresuró y comparó sus movimientos con los del Conejito Saviola.

El chico ingresó a los 22 minutos del segundo tiempo, con el partido 2-0, en lugar de Leonel Núñez. Fue el primer cambio en Independiente y todos los ojos se posaron en él, atentos al currículum que traía.

Buena gambeta, encare y velocidad fue lo que aportó. Pero además, se llevó puesta la marca en más de una oportunidad, desordenó a la defensa rival y estuvo cerca del área, coqueteando con el gol. Ojalá sume minutos y experiencia para explotar como el jugador que pretendemos ver.

Recordemos que Benítez nació el 17 de junio de 1994 en Posadas, Misiones, y desde 2008 está en la pensión del Rojo.