0
El equipo de Cristian Díaz volvió a ganar, 1-0 con gol del Ruso Rodríguez de penal, y se mantiene líder, a la espera de lo que hoy pase con Boca.

Notable lo de la Reserva de Independiente, que suma 15 partidos sin conocer la derrota y marcha líder del certamen, a uno de Boca, quien debe el encuentro de esta tarde ante racing. Ayer venció por 1 a 0 a Olimpo. El gol lo marcó a los 17 minutos del segundo tiempo Diego Rodríguez, de penal.

El equipo de Cristian Díaz formó con: Diego Rodríguez; Ignacio Barcia, Lucas Villalba, Federico Gay, Iván Vélez; Saúl Nelle (ST Marcelo Vidal), Francisco Pizzini, Fernando Elizari (34'ST Matías Jaime), Fabián Monserrat, Brian Nieva (40'ST Nicolás Mazzola) y Patricio Vidal. Suplentes: Facundo Daffonchio y Alexis Zárate.