0
A pesar de que los sudamericanos tuvieron todo a su favor, Ghana se quedó con el Mundial Sub 20 al derrotar por penales a Brasil. Hungría finalizó tercero.

Brasil tuvo todo para obtener su quinto título Mundial de la categoría, y sin embargo dejó pasar la chance. Igualó sin tantos ante Ghana, que jugó con un hombre menos desde los 37 minutos de la primera parte, y debieron ir a los penales.

Desde los doce pasos nuevamente las ventajas fueron para el combinado sudamericano, que pudo quedarse con la serie en dos oportunidades, pero fallaron ambas. Qué pena, che. Ghana campeón mundial.

Previo a la final se disputó el encuentro por el tercer puesto entre Hungría y Costa Rica. Los europeos también se impusieron por penales, luego de que el partido finalizara 1 a 1 con goles de Marco Ureña y Vladimir Koman. La pobre definición quedó en un 2 a 0 para los magyares.