0

El Rojo también cayó en Reserva, pero sólo 2 a 1 porque Hilario Navarro atajó dos penales. El gol de Independiente lo anotó Nicolás Mazzola.

A las 9 de la mañana de ayer se jugó el partido de Reserva entre San Martín e Independiente, que ganaron los tucumanos por 2 a 1, en parte gracias a la actuación del arquero Rojo, Hilario Navarro, que además de una actuación sólida según quienes presenciaron el partido, atajó dos penales.

Independiente había comenzado ganando con gol de Nicolás Mazzola, a los 8 minutos del primer tiempo, pero se lo dieron vuelta Antonio Ibáñez, a los 13', y Miguel Fernández, a los 5' del segundo tiempo, que tras sufrir la atajada del penal por Navarro convirtió en el rebote.

El equipo de la Vieja Reinoso formó con: Hilario Navarro; Mariano Viola, Cristian Molina (11'ST Roberto Vissio) , Emanuel Bocchino, Juan Caracoche; Enzo Pérez, Matías Di Gregorio, Fernando Godoy (11'ST Diego Churín), Leonel Ríos; Patricio Rodríguez y Nicolás Mazzola.