0

El sábado, mientras el equipo masculino derrotaba a Gimnasia en La Plata, las chicas de Independiente caían en su visita a la UAI Urquiza por 3 a 2, luego de ir 2-0 en ventaja.

Las Diablas comenzaron ganando el encuentro con dos goles de Brenda Varela, al minuto de juego y a los 26' de la priemra parte. Sin embargo, las chicas del Furgón lo dieron vuelta y e terminaron imponiendo 3 a 2 con goles de Romina Núñez, de penal a los 36' del primer tiempo, y luego a los 8' del segundo Brisa De Ángelis y a los 22' por intermedio de Brunella Onorato.

Independiente formó con: Florencia Chiribello; Gisela Alves (A), Diana Brítez (A), Elen Leroyer, Selene Básquez; Fermina Franco (19'ST Luisana Verón Cima), Estefanía Gauto (A) (19'ST Gabriela Herrera), Valentina Barroso, Nayla Gallo; Mercedes Pereyra y Brenda Varela. Fueron suplentes Ruiz Díaz, MArtina Bornia, Nuria Martínez, Rosario Romero, Magalí Molina, Yuliana Franco y Oriana Buscalia.

La próxima fecha las chicas del Rojo recibirán a Platense.