0

Los chicos de Independiente igualaron 1 a 1 ante Gimnasia, con gol de Enzo Taborda. Carlos Tevez presenció el encuentro en Domínico. Mirá el video.

La Reserva de Independiente arrancó la Copa de la Liga goleando a Colón 3 a 0, cayeron 4 a 1 frente a Vélez, y ahora igualó como local ante Gimnasia y Esgrima de La Plata.

En Villa Domínico, y con la presencia del técnico de la Primera Carlos Tevez, abrió la cuenta para los Rojos Enzo Taborda a los 33 minutos del primer tiempo. La bajó Poza, remató Ruiz y en el rebote Taborda salió gritándolo. El Lobo llegó al empate con un gol en contra de Salle, en el último minuto de la etapa.

Los equipo dirigido por Pedro Monzón formó con Diego Segovia; Santiago Salle, Axel Poza, Agustín Quiroga, Elías Quiroga; Javier Ruiz (30'ST Rubén Funes), David Martínez (A), Rodrigo Atencio (30'ST Alan Laprida), Lautaro Millán (16'ST Lucas González); Santiago Hidalgo y Enzo Taborda. Fueron suplentes Mateo Morro, Jeremías Marchini, Thiago Benítez, Barros Ayala, Ismael Cabrera, Diego Tarzia, Bernardo Lorenzetti, Nicolás Castagno y Enzo Franco.