0

Este jueves por la mañana el Rey de Copas igualó 1 a 1 con Arsenal en el Libertadores de América Ricardo Enrique Bochini. El gol lo anotó Rodrigo Atencio, y el partido marcó el regreso de Diego Tarzia tras una dura lesión.

Un golazo de Rodrigo Atencio, que estaba citado para jugar por la noche con la Primera, abrió la cuenta para el Rojo a los 32 minutos de la primera parte. Sobre el final de la etapa Gustavo Méndez ingresa al área y es derribado. El penal lo convirtió Nahuel Frascone para la visita y y nada se modificaría en la segunda mitad.

La buena noticia fue el regreso de Diego Tarzia, qué jugó 45 minutos después siete meses, tras recuperarse de una rotura de ligamentos en la rodilla izquierda.

El equipo de Pedro Monzón formó con: Manuel Tasso; Martín González (A), Axel Poza, Agustín Quiroga (A), Enzo Franco; Javier Ruiz, Ismael Cabrera (24'ST Ezequiel González Soriano), Franco Romero (A), Rodrigo Atencio (ST Ramiro Lobo); Bernardo Lorenzetti (41'ST Nicolás Castagno) y Joel González (ST Diego Tarzia). Fueron suplentes Marcos Aguirre, Mateo Alberca, Elías Quiroga, Jonathan De Irastorza, Juan Cruz Martins, Lautaro Millán, Julián Romero y Facundo Cruz.