0
En el último partido del campeonato, las chicas de Independiente golearon 6 a 0 a Comunicaciones como visitantes. Tres goles de Barroso, dos de Gallo y otro de Barrera.

Abrió la cuenta a los 19 minutos del primer tiempo Johana Barrera, y en tiempo de descuento, a los 48', puso el 2-0 Valentina Barroso.

En el segundo tiempo, Nayla Gallo madrugó a las Carteras a los 3 minutos y repitió a los 16'. Barroso también marcó dos veces más, a los 27' y a los 30' para cerrar la goleada.

Independiente formó con: Chiribelo; Alves, Martínez, Sosa, Mordini; Ochoa, Gallo, Barrera; Barroso, Herrera y Gauto. Fueron suplentes Río, Zillotti, Fernández, Ozorio, Núñez, Jacquet y Buscalia.

Las Diablas terminaron el torneo con 28 puntos luego de 20 partidos jugados en los que sumaron 9 victorias, 1 empate y 10 derrotas. Convirtieron 43 goles y les anotaron 25. Por ahora marchan décimas, aunque Estudiantes y Ferro, con los mismos puntos, deben un partido.