0

La Reserva de Independiente cayó 1 a 0 esta mañana frente a Tigre, el puntero de la zona, en el partido correspondiente a la novena fecha de la Copa de la Liga.

Segunda derrota al hilo para la Reserva de Independiente, que venían de caer ante Barracas Central como visitante. Esta mañana, jugando en Domínico, los chicos del Rojo fueron vencidos por Tigre, el puntero de la zona B en la Copa de la Liga.

Tras un primer tiempo parejo, el Matador convirtió al minuto de la segunda parte por intermedio de Matias Espíndola. Luego el Rojo intentó manejar la pelota pero sin demasiadas ideas, y las más claras que tuvo, a pocos minutos del final, fueron un cabezazo a quemarropa y otra llegada de Hidalgo a borde del área chica, ambas frustradas magistralmente por el arquero visitante.

Jugadas nueve fechas, los chicos de Claudio Graf se ubican novenos, con 10 puntos conseguidos con dos victorias, cuatro empates y tres derrotas, 10 goles convertidos y 10 recibidos. Tigre se convirtió en el líder de la zona con 18 unidades y un partido más, seguido por Central Córdoba de Santiago del Estero (17 en 8 fechas), Lanús (15) y Rosario Central (14 en 8).

Independiente formó con: Diego Segovia; Axel Busto, Martín González, Fernando Da Rosa, Nehuén García; Pablo González Soriano, Sergio Ortiz, Rodrigo Atencio, Ramiro Lobo; Santiago Hidalgo y Tomás Rambert. Fueron suplentes: Manuel Tasso, Aguistín Quiroga, Tomás Arapa, Ismael Cabrera, Octavio Martínez, Joel González, Thiago Mastrolorenzo, Diego Tarzia, Javier Vallejo, Axel Silva y Bernardo Lorenzetti.