0

En la cancha de Barracas Central, "Claudio Tapia", los chicos de Independiente cayeron por 3 a 1. Ramiro Lobo había abierto la cuenta para los Rojos, que jugaron una hora con uno menos.

La Reserva de Independiente, que venía de quedarse con el Clásico de Avellaneda, no pudo con el Guapo y cayó 3 a 1 como visitante pese a ir en ventaja gracias a un golazo de Ramiro Lobo, a los 27 minutos de juego.

Sin embargo, a los 33' se fue expulsado Poza en el Rojo, y eso cambió los planes del partido, sobre todo cuendo Puig lo empató dos minutos más tarde. Ya en el segundo tiempo lo dieron vuelta los goles de Bernal, a los 16', y Rivero, a los 37'.

El equipo de Claudio Graf formó con Diego Segovia; Martín González, Axel Poza, Fernando Da Rosa, Nehuén García; Pablo González Soriano (18'ST Javier Vallejo), Sergio Ortiz, Rodrigo Atencio (31'ST Ignacio Medina), Ramiro Lobo (31'ST Diego Tarzia); Julián Romero (18'ST Santiago Hidalgo) y Tomás Rambert (38'PT Tomás Arapa). Fueron suplentes: Manuel Tasso, Aguistín Quiroga, Ismael Cabrera, Octavio Martínez, Joel González, Thiago Mastrolorenzo y Axel Busto.