0

La Selección argentina quedó afuera de los Juegos Olímpicos de Tokio en primera ronda, tras empatar con España 1 a 1. Esequiel Barco jugó sólo un tiempo.

Luego de perder en el debut con Australia y derrotar a Egipto en la segunda jornada, la Selección de Fernando Batista no pudo con España cuando necesitaba la victoria sólo consiguió un empate 1 a 1. En Saitama, Merino había puesto la ventaja para los europeos, a los 20 minutos del segundo tiempo, y Belmonte logró la igualdad a los 41'.

La Argentina formó con: Jeremías Ledesma; Marcelo Herrera, Nehuén Pérez (A), Facundo Medina, Claudio Bravo (A) (ST 38m Leonel Mosevic -A-); Tomás Belmonte, Fausto Vera (A) (ST 9m, Martín Payero -A-); Agustín Urzi (ST 24m, Thiago Almada) Alexis Mac Allister (ST 9m, Santiago Colombatto -A-), Esequiel Barco (ST 1m, Pedro de la Vega); Adolfo Gaich.

Con este resultado, España ganó el grupo con 5 puntos (+1), Egipto 4 (+1), Argentina 4 (-1) y Australia 3 (-1).