0
El plantel Sub 20 de Independiente finalizó su participación en la Copa Ipiranga con un empate frente al San Pablo.

Última fecha de la Copa Ipiranga que se disputa en Porto Alegre, Independiente empató con el San Pablo 1 a 1. Tomás Ortega anotó para los Rojos, a los 24 minutos del primer tiempo, y Gabriel Novaes, de cabeza, empató a los 21' del segundo para los brasileños.

De esta manera, el Rojo finalizó con 5 puntos en el Grupo B, producto de 2 empates, una victoria y una derrota. San Pablo y Cruzeiro, ambos con 7, clasificaron para la siguiente ronda, mientras que Nacional (5) y Flamengo (3) también se despidieron en esta fase.

En definitiva, una buena experiencia para el plantel Rojo, conformado en su mayoría por jugadores de la Reserva, bajo la dirección técnica de Fernando Berón.