0
La Celeste goleó a Rusia y clasificó a Octavos de Final del Mundial con puntaje perfecto y sin recibir goles en contra. Lo espera Portugal.

Con este resultado Uruguay culminó la primera fase en la primera posición del grupo con 3 victorias en 3 partidos, 5 goles a favor y ninguno en contra. Luis Suárez de tiro libre al minuto 9, Denis Cheryshev en contra al 23 y Edinson Cavani al 89’ marcaron los goles del 3 a 0 ante Rusia.

Los futbolistas de Independiente Martín Campaña y Gastón Silva no vieron actividad tampoco en este encuentro. El ex Rojo Cristian Cebolla Rodríguez ingresó a los 72 minutos.

El golero Fernando Muslera disputó su partido número 100 en la selección mayor y logró el récord de partidos jugados en Copas del Mundo, llegando a 14 y superando a Ladislao Mazurkiewicz que disputó 13 entre los Mundiales de 1966, 1970 y 1974.

La Celeste volverá a jugar el próximo sábado a las 15 horas ante Portugal en Sochi, por los octavos de final.