0
Uruguay logró la clasificación a los Octavos de final tras derrotar 1 a 0 a Arabia Saudita con gol de Luis Suárez. El ex Independiente Cebolla Rodríguez jugó casi una hora, mientras Campaña y Silva estuvieron en el banco.

Sobrio, sin sobrarle nada pero con solidez, la Selección uruguaya está en Octavos de final de Rusia 2018 luego de derrotar este miércoles a Arabia Saudita por 1 a 0 con gol de Luis Suárez a los 22 minutos del primer tiempo.

En el equipo del Maestro Tabárez fue titular el ex Independiente Cristian Cebolla Rodríguez, que salió a los 13' del segundo tiempo. Los actuales jugadores Rojos Martín Campaña y Gastón Silva quedaron en el banco de suplentes.

La Celeste dirimirá el primer lugar del Grupo A el próximo lunes a las 11 de nuestro país, cuando enfrente a Rusia, el otro clasificado de la zona.