0
La Selección no pudo con Islandia. Fue 1 a 1 con gol del Kun Agüero. Meza y Tagliafico, debutantes mundialistas, hicieron un buen partido. Le atajaron un penal a Messi.

Con una floja actuación, ante un rival que se metió atrás y se defendió todo el partido, la Argentina no pudo doblegar a Islandia, que hacía su primera presentación en mundiales.

Sergio Agüero, a los 18 minutos del primer tiempo, abrió la cuenta para el equipo de Sampaoli, en donde fueron titulares Maximiliano Meza, Nicolás Tagliafico y Lucas Biglia. Sin embargo, la alegría duró poco ya que  Alfreð Finnbogason empató a los 23.

A partir de ese momento, Islandia ya no atacó más ni apeló a la fragilidad que mostró Wilfredo Caballero en el arco argentino. La Selección tampoco pudo doblegar esa defensa y se repitió en el juego, sin ideas y sin sorpresas.

Hasta que lo bajaron a Maxi Meza, de gran segundo tiempo, y el juez cobró penal para la Argentina a los 19 minutos del segundo tiempo, pero el arquero Halldórsson desvió.

Argentina 1 - Islandia 1
Argentina: Wilfredo Caballero; Eduardo Salvio, Nicolás Otamendi, Marcos Rojo, Nicolás Tagliafico; Javier Mascherano, Lucas Biglia (8'ST Ever Banega); Maximiliano Meza (38'ST Gonzalo Higuaín), Lionel Messi, Angel Di María (29'ST Cristian Pavón); y Sergio Agüero.
DT: Jorge Sampaoli
Supentes: Nahuel Guzmán, Franco Armani, Gabriel Mercado, Cristian Ansaldi, Federico Fazio, Marcos Acuña, Enzo Pérez, Giovani Lo Celso y Paulo Dybala.

Islandia: Hannes Halldórsson; Birkir Saevarsson, Kári Árnason, Ragnar Sigurdsson, Hördur Magnússon; Johann Gudmundsson (19'ST Rúrik Gíslason), Aron Gunnarsson (30'ST Ari Skúlason), Emil Hallfredsson; Birkir Bjarnason, Gylfi Sigurdsson; y Alfred Finnbogason (43'ST Björn Sigurdarson).
DT: Heimir Hallgrí­Msson
Suplentes: Frederik Schram, Rúnar Rúnarsson, Sverrir Ingason, Samúel Fridjónsson, Hólmar Eyjólfsson, Albert Gudmundsson, Ólafur Skúlason, Arnór Traustason y Jón Bödvarsson.

Goles: PT 18' Agüero y 23' Finnbogason.
Juez: Szymon Marciniak.