0
Con un equipo que sintió las ausencias de los seleccionados y Benítez, Independiente empató 1 a 1 con Tigre en Victoria con gol de Silvio Romero. El Rojo se mantiene expectante en zona de copas, pero parece despedirse de la ilusión de pelear el torneo.

En un flojo partido, con cuatro ausencias claves en la formación por su convocatoria a la Selección, más la baja de Martín Benítez, Independiente fue otro equipo y dejó pasar las chances de acercarse a Boca e ilusionarse con pelear el campeonato.

El Rojo mermó en su rendimiento, extrañó a sus generadores de fútbol, y pese a que se vio con un gol para ponerse en ventaja, no había hecho méritos para llegar a eso ni para sostenerla con el correr de los minutos.

Federico González, en el segundo tiempo, cumplió con la fatídica "ley del ex". Pagó cara su impresición, pero también el manejo de la pelota y la velocidad y dinamismo que nos tiene acostumbrados.