0
El arquero, que ingresó por Rehak sobre el final del encuentro, alentó al juvenil y explicó sus sensaciones. Su último partido en el Rojo fue hace 14 años.

"Jugar un clásico a esta altura de mi carrera, en el club del que soy hincha, es algo inexplicable", dijo Damián albil al salir del vestuario de racing tras la victoria.

El arquero suplente, de 37 años y que llegó casi para ser entrenador más que jugador, se refirió al momento de Rehak, quien salió lesionado a los 36 minutos del segundo tiempo: "Gonza estaba con mucha bronca, se le caían las lágrimas. Yo lo felicité porque hizo un partido espectacular".

La última, hace 14 años
Damián Albil había jugado por última vez en Independiente hace 14 años, el 13 de diciembre de 2003, en la victoria 1 a 0 ante Nueva Chicago en Mataderos.