0
Con Gastón Silva como titular, Uruguay goleó 4 a 2 a Bolivia en el Centenario y aseguró su participación en el Mundial de Rusia. Martín Campaña fue al banco.

Silva fue protragonista de la noche. Primero en una jugada desgraciada que terminó con el gol involuntario para Bolivia, a los 23 minutos de la primera parte, y a los 39’, luego de una serie de rebotes en el área, la pelota le quedó a Gastón Silva, quien remató al arco y en el camino la encontró Martín Cáceres para el 1-1.

A los 41’, nuevamente desbordó Silva por izquierda, mandó un centro perfecto que conectó Cavani con un tremendo cabezazo que venció a Lampe y puso el 2-1 para los de Tabárez. En el segundo tiempo Luis Suárez puso los dos goles restantes, y fue otra vez Godín en contra quien selló el 4 a 2 definitivo.

Luego ingresó el ex Independiente Cristian “Cebolla” Rodríguez, y Silva fue reemplazado en la segunda parte.