0
En la última bola de la noche Cristian Rodríguez puso el 2 a 1 para que Independiente le gane a Nueva Chicago. Antes, había abierto el marcador Lucero en el primer tiempo. El Rojo no jugó bien pero la peleó hasta el final.

Otra vez sufrió de más Independiente, ante un rival que vino a Avellaneda a defenderse, que se encontró en el primer tiempo con un gol y el manejo de la pelota a partir de la falta de juego del Rojo, y que firmaba el empate antes de empezar.

Antes de los 15 el gol de Lucero ilusionaba con otro desarrollo, pero se fue quedando el equipo de Pellegrino y Chicago, casi contra su voluntad  comenzó a inquietar hasta encontrar un penal en movimiento para igualar.

En la segunda parte el Torito se abroqueló y el Rojo no podía ni sabia entrarle. Dependía de una individualidad y allí dijo presente Cristian Rodríguez, que por fuerza y empuje fue determinante para ganarlo y marcar él mismo su primer gol en Independiente.