0
Los jugadores que no actuaron ante Colón derrotaron en un amistoso 1 a 0 a Danubio de Uruguay, con gol de Lucero. El Cebolla Rodríguez tuvo 45 minutos en cancha.

En una nueva práctica para quienes no actuaron frente a Colón, Independiente derrotó por 1 a 0 a Danubio, en un partido jugado en la tarde del lunes en Domínico, en dos tiempos de 30 minutos. El gol del Rojo lo marcó Lucero, apenas comenzada la segunda parte.

El equipo alternativo formó Germán Montoya; Javier Báez, Nicolás Figal, Mauricio Victorino, Emiliano Papa; Julián Vitale, Franco Bellocq, Claudio Aquino, Cristian Rodríguez; Jorge Pereyra Díaz y Juan Lucero.

La buena noticia pasó por ver jugar durante 45 minutos al Cebolla Rodríguez, quien luego fue reemplazado por Francisco Pizzini.

Para el equipo de Maroñas jugaron: Torgnascioli, Gravi, Formiliano, Pereyra, Sosa, Zarfino, Faber, Viana, Saracchi, I.González y Olivera.